Ssaguryo Shop

Ssaguryo Shop adalah online shop berdomisili di Bogor yang menjual pernak-pernik kpop. Mulai dari yang replika sampai yang impor dan original. Kami menjual semua produk. Album CD/DVD, T-shirt, Jaket, hoodie, aksesoris artis kpop, dll.
Terima kasih sudah mengunjungi blog ini dan menjadi pelanggan setia kami. Kritik dan saran kami terima dengan senang hati, Kami mohon doa dan support nya semoga kami bisa membuka offline shop ^^
Ssaguryo shop pernah beberapa kali membuka stand kpop stuff di event kpop, mostly bogor. Berikut gallery nya
395755_306785386044359_482324215_n capture-20150815-201725
Contact Us:
SMS/whatssapp: 085718692243
twitter : @ssaguryoshop
Line: @nurinaaa
Email: ssaguryoshop@gmail.com
Happy shopping ^^

77 pemikiran pada “Ssaguryo Shop

  1. Min, aku mau pesen nih.. LightStick yg Exo harganya 110.000 ya :)), kalau + Ongkir ke Jakarta Timur berapa ya Min?? biar aku siapin uangnya hehehe:))

    • Haii~ welcome ^o^
      gapapa masih bisa pesen yang ready stock kok hoho
      dan pantengin tl kita aja biar ga ketinggalan info po dan ready stock🙂

  2. aku juga ketinggalan bgt hiks..TT
    oen buka po hoodie infinite-nya lagi ga? atao kaos yg summer concert itu, pengen pesen ^^

  3. Min, jual jaket ss5 nya suju gak? sama t-shirt “i’am proud being super junior elf” (gak tau nama barangnya) warna putih & biru nya ada? Reply yaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s