[Ready Stock] Skin for Laptop

mr simple

 

sushow 4

mau laptop nya lebih keren??

pake skin laptop aja yang ada foto bias kalian ^^

foto di atas udah ready stock, kalo mau request gambar juga bisa.

Spesifikasi :

*harga 55.000

*ukuran 31,5 x 21,5

*layar 14 inchi (bisa pesen yg 13, 12, 11, 10 inchi)

 

Pembayaran :
Transfer / setor tunai via BCA / Mandiri / BTN

untuk pemesanan bisa dilihat di page How To Order
untk konfirmasi transfer lihat di page Confirm Payment

Mau nanya-nanya dulu juga boleh kok, dengan senang hati pasti saya bales
HP : 085782421566
twitter : @ssaguryoshop

7 pemikiran pada “[Ready Stock] Skin for Laptop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s