[CLOSED] Replika SM town Tokyo Special edition only IDR 75.000

PO Replika T-Shirt SMTown Live in Tokyo
Bonus : 1 Autograph SMTown (random & unofficial)

Harap dibaca baik-baik yaa chingu, karena semua keterangan nya sudah lengkapšŸ™‚
INI AKAN DIBUAT SEMIRIP MUNGKIN DENGAN ASLINYA

Spesifikasi :

Ukuran T-Shirt :
S : Panjang 64 – Lebar 42
M : Panjang 67 – Lebar 46
L : Panjang 70 – Lebar 50
XL : Panjang 73 – Lebar 56
XXL : Panjang 76 – Lebar 61

LEBIH BAIK KEBESARAN DARIPADA KEKECILAN

Bahan T-Shirt :
Cotton Combed Soft

Warna T-Shirt :
Hitam

Sablon :
Plastisol

Harga :
IDR 75.000 (belum termasuk ongkos kirim)
XL +10.000
XXL +15.000
lengan panjang +10.000

Pembayaran :
Transfer / setor tunai via BCA / Mandiri / BTN

untuk pemesanan bisa dilihat di pageĀ How To Order
untk konfirmasi transfer lihat di pageĀ Confirm Payment

Contoh hasil produksi :

Front

back

Mau nanya-nanya dulu juga boleh kok, dengan senang hati pasti saya bales
HP : 085782421566
twitter : @ssaguryoshop

3 pemikiran pada “[CLOSED] Replika SM town Tokyo Special edition only IDR 75.000

  1. chinguuu… kalo yang ini kira2 masih bisa pesen gak ya? soalnya aku udah cari-cari online shopping lain untuk bikin t-shirt ini udah pada tidak bisa… aku tunggu kabarnya ya…. khamsa… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s